Перейти к публикации

Support

Administrators
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Support выиграл 5 апреля

Публикации Support были самыми популярными!

Репутация

13 Good

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ультратонкая светодиодная панель имеет толщину до 2 сантиметров. Конструкцию панели можно посмотреть на рисунке. Специальная оптическая система рассеивает световой поток, создаваемый линейками светодиодов. В результате получается сплошное и равномерное свечение всей поверхности led-панели без бликов и световых точек, которое создает ровное освещение помещения.
  2. На светодиодной ленте 24 В светодиоды сгруппированы в кластеры по 6 штук. Соединение диодов в кластере последовательное. Наиболее вероятно, что вышел из строя третий по счету светодиод от начала кластера. Не светится этот диод и три светодиода, следующие за ним. Проверить можно, закоротив проводом катод и анод неисправного светодиода. Если 3 последующих за ним диода начнут светиться, то неисправность понятна. Целесообразно просто заменить неисправный светодиод на новый. Как временное решение - поставить вместо него перемычку.
  3. Да, совершенно верно. Светодиодные лампочки потребляют меньше электроэнергии по сравнению с лампами накаливания. При этом они обеспечивают идентичную яркость свечения. То есть, например, светодиодная лампа на 10 ватт светит также ярко как лампа накаливания на 75 ватт. А ее потребление электроэнергии в несколько раз ниже. Можно реально сэкономить.
  4. Да, в Ледрус можно приобрести многоцветные RGB светодиодные лампы. Вы можете посмотреть подборку RGB ламп по ссылке.
  5. Люстра обеспечивает основное освещение комнаты. Угол свечения нужно выбирать более 180 градусов для каждой светодиодной лампы.
  6. Угол свечения - это угол под которым световой поток распространяется от источника света. Образно говоря, светодиодная лампа излучает световой конус, который расходится от нее под определенным углом. При покупке лампы можно выбрать угол свечения. Например, 20 - 60 градусов для локальной подсветки, а более 180 градусов для основного освещения.
  7. Да, в Ледрус продаются готовые наборы для установки светодиодной ленты. Вы можете посмотреть наборы, пройдя по ссылке.
  8. Да, такая статья есть в блоге Ледрус. Пройдите по ссылке.
  9. На Ваш вопрос подробно отвечает статья из блога Ледрус: Монтаж и схемы подключения гибкого неона. Просто пройдите по ссылке.
  10. Конечно поможем. Закажите обратный звонок, и Вам перезвонит менеджер Ледрус.
  11. Интересные варианты использования светодиодной ленты в домашнем интерьере Вы можете посмотреть в статье из блога Ледрус: Светодиодные ленты в интерьере: 20 идей и примеров.
  12. Для подсветки спальной можно выбрать один из 2 вариантов светодиодной ленты: 1. Монохромная (одноцветная) лента с неярким теплым свечением. Цветовая температура 3000 кельвинов. 2. RGB (многоцветная) лента с возможностью выбора цвета при помощи дистанционного пульта.
  13. Для потолков типа Грильято нельзя использовать накладной вариант крепления шинопровода. Поэтому применяется подвеска треков на гибких тросиках. Высоту подвеса можно регулировать, чтобы добиться оптимального освещения.
  14. Дешифруем: светоизлучающий диод в SMD исполнении, который имеет: размеры 2,8×3,5 мм, мощность 500 мВт, белое свечение (Ultra White Color).
  15. Это зависит от типа датчика движения для светодиодного светильника. Есть модели с настройкой порога срабатывания в зависимости от величины движущегося объекта. При правильной настройке датчик не будет реагировать на домашних животных. Свяжитесь с менеджером Ледрус для подробной консультации и помощи в выборе светодиодных светильников по Вашим пожеланиям.
×
×
  • Создать...