Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически

  1. Вчера
  2. Да, можно соединять отрезки светодиодной ленты обычными проводами, припаивая их к контактным площадкам. Коннекторы - это более простой способ соединения для тех кто не умеет паять.
  3. Отрезки светодиодной ленты можно соединять обычными проводами? Необязательно использовать коннекторы?
  4. Последняя неделя
  5. Вот подборка моделей термостойкой светодиодной ленты. Это именно то, что вам нужно: https://ledrus.org/svetodiodnye_lenty/osobennost_o_termolenta/
  6. Хочу сделать подсветку светодиодной лентой в бане, в том числе и в парилке. Слышал, что есть специальная лента, которая не боится высокой влажности и температуры. Можете подсказать какие есть варианты этой ленты, по цветам, яркости и цене?
  7. Да, в Ледрус вы можете купить программируемую светодиодную ленту. Вот ссылка на подборку моделей.
  8. В Ледрус продается программируемая светодиодная лента?
  9. Модели адресной светодиодной ленты вы можете посмотреть по ссылке.
  10. Дайте ссылочку на модели адресной светодиодной ленты.
  11. Интересным вариантом для подсветки лайтбоксов, вывесок, объемных букв, надписей и рекламных конструкций является лента с новейшими светодиодами SMD 6060. Фишка этой модификации в наличии купольных линз на светодиодах, что позволяет получить однородную световую полосу без темных пятен. Угол излучения линзы 160 градусов.
  12. Какую светодиодную ленту лучше использовать для подсветки лайтбоксов?
  13. Да, существует. Это светодиодная лента TWIST повышенной прочности, которую можно перекручивать и изгибать с радиусом изгиба до 10 мм. Эта лента отлично подходит для монтажа на поверхностях со сложным рельефом. Здесь можно посмотреть подборку моделей ленты TWIST.
  14. Существует ли светодиодная лента, которую можно изгибать как хочешь под любым углом?
  15. Один люкс соответствует уровню освещенности одного квадратного метра световым потоком силой в 1 люмен.
  16. Да, преимущества есть и довольно значительные. Подробнее вы сможете прочитать об этом в нашей статье по ссылке.
  17. Есть ли преимущества у светодиодных светильников со встроенными светодиодами перед обычными светильниками с лампами?
  18. В таком светильнике вместо лампочки установлена светодиодная матрица. Она состоит из различного количества светодиодов в зависимости от модели.
  19. Что внутри неразборного светодиодного светильника без лампочек?
  20. Можно, например, установить 3-клавишный выключатель или два 2-клавишных выключателя в зависимости от количества групп светильников. Для коммутации фазы к каждой группе задействовать разные контактные пары выключателя.
  21. Наиболее рациональный вариант - размещение точечных светодиодных светильников группами над обеденным столом, мойкой, рабочей столешницей. Оптимально сделать раздельное включение групп светильников. Дополнительно вы можете ознакомиться с нашей статьей, раскрывающей эту тему.
  22. Как лучше расположить точечные светодиодные светильники на кухне?
  23. Светодиодный светильник состоит из платы со светодиодами, драйвера (блока питания), светорассеивающего экрана. На драйвер поступает переменное напряжение 220 вольт. Задача драйвера в отличие от обычного блока питания состоит в поддержании выходного нормированного стабилизированного тока, а не напряжения. Это объясняется тем, что яркость светодиодов зависит от тока, а не от напряжения. Выходное напряжение «плавает» в пределах некоторого заданного диапазона. Светодиоды излучают световой поток, совокупная интенсивность (яркость) которого зависит от их количества и мощности. Экран рассеивает излучаемый свет, создавая равномерное освещение по всем направлениям.
  24. Расскажите про принцип работы светодиодного светильника.
  25. Пользоваться можно. Но следует учесть, что без экрана-рассеивателя свет будет резким и неоднородным. Освещенность помещения получается неравномерной с выраженными яркими пятнами и теневыми провалами. От такого освещения быстро устанут глаза.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...