LEDRUS - Интернет-магазин светодиодного освещения №1 в России
Создайте акцентный свет в стиле Лофт!

Создайте акцентный свет в стиле Лофт!

Создайте акцентный свет в стиле Лофт!

Новые светильники Arlight серии LOFT идеально впишутся в современный интерьер благодаря стильному корпусу и классическим цветам – белому или черному. В серии представлены трековые светильники мощностью 10 и 20 Вт и накладные мощностью 10 Вт. Все модификации представлены тремя цветами свечения: белым, дневным и белым теплым.

Накладные светодиодные светильники Лофт

Светодиодные светильники LOFT найдут свое применение при организации локального освещения в торговых, демонстрационных, офисных и жилых помещениях.

Лаконичный внешний вид новых светильников сочетается с возможностью гибкой регулировки направления света. Откидной механизм корпуса позволяет наклонять световой модуль на 45°. У трековых светильников, помимо регулировки наклона светового модуля, возможен поворот корпуса на адаптере.

Светильники LOFT имеют узкий угол свечения 24° и обеспечивают направленное освещение. Высокий индекс цветопередачи (более 90) гарантирует точное восприятие оттенков освещаемых предметов и снижает нагрузку на зрение.

Трековые светильники предназначены для установки на трехфазный трек серии LGD с шиной 4TRA. Использование трехфазного электропитания позволяет равномерно распределять нагрузку на фазы сети, а также разделять светильники на группы и независимо включать и выключать их.

Трековые светодиодные светильники Лофт

Все светильники серии LOFT имеют встроенный драйвер, накладные светильники достаточно подключить к сети питания 230 В, а трековые – установить на трек. Корпус изготовлен из алюминия, покрытого высококачественной порошковой краской, и отвечает степени пылевлагозащиты IP40.

Cветильники серии LOFT – прекрасное решение для стильного интерьера!